Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Благодарю Вас, Елена, особенно за тонкого психолога.
На самом деле, это моя тайная страсть - психология (шутка) :-)
Помните, я ночью показывал Вам могилу Дитриха Эккарта на старом кладбище Берхтесгадена? Вот это был психолог, не чета некоторым...
 
Дата отзыва: 18 September 2013
Отправитель: Алексей Гостев
Praha
www.travelera.ru
Алексей, Вас перехвалить невозможно. В Чехии мы уже не первый раз, но это был самый незабываемый и увлекательный отдых. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым Вашу компанию.
Вы не только классный водитель, замечательный экскурсовод, но очень тонкий психолог. Сколько нужно терпения и такта в общении со ВСЕМИ НАМИ, такими разными, со своими претензиями и нелегкими характерами.
Спасибо Вам огромное!
Желаю процветания Вашей компании, новых идей и интересных маршрутов, больше хороших клиентов, а главное здоровья, счастья в семейной и личной жизни!
До скорых встреч!
 
Дата отзыва: 17 September 2013
Отправитель: Елена
Москва
Ах, Евгения, душа моя,
Вы меня перехвалите и я испорчусь.
А Швейцария - это да, согласен.
 
Дата отзыва: 05 September 2013
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru
Дорогие друзья!
Это агентство абсолютно не похоже ни на какие другие, занимающиеся туристическим бизнесом и оказывающие транспортные услуги. Обратившись к Алексею Вы получите не только высококлассные услуги гида, водителя и переводчика. Вам будет предоставлена возможность увидеть то, что обычно остается вне внимания туристов. А самое главное, Вы приобретете нового доброго друга в чужой для Вас стране.

Алексей! Я остаюсь во власти чудесных воспоминаний о нашей поездке в Баварию и Швейцарию. Волшебная атмосфера Альп вызывает ощущение сказки! Большое спасибо за прекрасно проведенное время! Очень хочется надеяться, что наша встреча не была последней.

Дорогие друзья! Вы не сможете найти помощника лучше в поездке по европейским странам. Искренне советую отказаться от многолюдных, шумных и неинформативных экскурсий в пользу индивидуального комфорта и вполне экономичного отдыха с культурной программой от Travelera.
 
Дата отзыва: 05 September 2013
Отправитель: Евгения
Хабаровск
Большое спасибо за экскурсию по Праге. Все было на высшем уровне. Ирина просто супер. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Удачи в работе! МОЛОДЦЫ!
 
Дата отзыва: 05 September 2013
Отправитель: Виктория Нужная
Украина
Вот уже несколько недель, как мы дома, но нас не покидает радость увиденного и услышанного.Мы выражаем благодарность Алексею Гостеву за уникальную поездку Мюнхен-Баварские замки – это он показал нам красоту Альп и рассказал многое чего мы не знали.
Благодарим Алексея за знания, которыми он так щедро делился, любовь к истории, интересные рассказы в течение всего путешествия и конечно же за его профессионализм.
Мы советуем Вам съездить в это сказочное путешествие и открыть для себя очень много интересного….и вкус открытий Вам не надоест.
Зинаида Васильевна и Елена г.Киров
Август 2013г
 
Дата отзыва: 03 September 2013
Отправитель: Елена
г.Киров
Дорогие Ирина и Алексей! Хотим вас поблагодарить за увлекательную экскурсию по Праге, которую для нас провела Ирина 9 августа 2013 г, хочу это написать, потому что сама пользуюсь отзывами туристов, когда куда- либо собираюсь. Мы ездили с мамой, мама была первый раз в Праге, а я уже знала, как тяжело одновременно идти по брусчатке и слушать экскурсовода в большой группе на узких улицах. Поэтому решила остановиться на индивидуальной экскурсии, и очень рада, что все получилось. А тем, кто собирается ехать за границу на несколько дней посоветую такие экскурсии, потому что никогда вы за такое короткое время не узнаете столько о стране, сколько на экскурсии специально проведенной для вас. Теперь жалею, что не поехали с Алексеем и Ириной в Мюнхен, за то время, что мы потратили на групповую экскурсию (15 часов), с ними мы бы узнали намного больше. Хочу тут же сказать всем, кто едет в Прагу- не берите групповую ОДНДНЕВНУЮ в Мюнхен: 5 часов туда и 5 часов обратно это много для одного дня, город стоит того, чтобы посмотреть его подольше! Еще раз спасибо Алексею и Ирине, будем планировать следующую поездку! Чего и всем желаю!
 
Дата отзыва: 12 August 2013
Отправитель: Елена
Подольск
Привет, Алексей и Ирина! Спасибо за то что вы были с нами ! С Вами впечатления от Чехии, Германии и Австрии умножались многократно! Интеллигентно ,корректно , профессионально ' интересно! Извините за поздний комментарий. Мы рекомендовали Вас нашим друзьям. Их было у Вас уже 3 компании- все очень довольны! С уважением и благодарностью Алексей, Игорь, Виталий , Надежда, Ирина, Наталья ( январь-февраль 2013г- врачебная компания) . Спасибо!
 
Дата отзыва: 24 July 2013
Отправитель: Алексей
Краснодар
Алексей и Ирина! От всей души благодарим Вас за увлекательные экскурсии по Праге и Дрездену. Чешский Крумлов оставил неизгладимые впечатления, благодаря Вашим рассказам. Это просто, как сказка. Было очень интересно. Обстановка такая, как будто с друзьями ходишь и слушаешь. Все было на высоком уровне. Спасибо Рите и Роману за интересную поездку в Вену, за внимательное отношение. Ребята, Вы, все МОЛОДЦЫ! Хочется снова вернуться в Прагу...Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо. 24 июня-4 июля 2013г
 
Дата отзыва: 12 July 2013
Отправитель: Ольга Горюнова
Россия, Новокузнецк
Приветствую, Георгий и Светлана,
Благодарю Вас за теплые слова, с Вашего разрешения размещаю Ваше письмо в Книге Отзывов.
По поводу наводнения - оснований пугаться за Чехию нет ни малейших.
Относительно обстановки в стране и Праге – все в порядке, сегодня наводнение уже пошло на спад, в этот раз власти оказались к нему полностью готовы, паники нет и повода для беспокойства тоже нет.

Я тоже смотрю Первый канал и ужасаюсь вместе с Вами!!! ;-)
Всегда рад Вас видеть, приезжайте еще!
 
Дата отзыва: 06 June 2013
Отправитель: Алексей Гостев
Прага
www.travelera.ru


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Расскажите о нас:

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика