Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Дорогие друзья,
нет слов, чтобы выразить мою признательность за столь теплые слова и столь высокую оценку моих усилий..
Буду краток: для вас- хоть с неба звезду.
 
Дата отзыва: 04 October 2016
Отправитель: АлексейГостев
Прага
www.travelera.ru
Алексей, доброго дня! Присоединяемся к отзывам о работе Вашей компании. Мы немолодая пара, путешествуем довольного много, не первый раз в Европе, но решили попробовать взять индивидуальные экскурсии . И не ошиблись с выбором TRAVELERA. В сентябре 2016 г. мы взяли сразу две поездки- однодневную в Ротенбург об дер Таубер (Германия) и – двухдневный тур по маршруту Зальцбург – Берхтесгаден – Кельштайнхаус – Кенигсзее ( Австрия-Германия).Все путешествия прошли просто на отлично. Алексею большое спасибо за отличное транспортное обслуживание, внимательное отношение к нашим просьбам в путешествии. Мы не говорим уже о той информации, которую получили во время туров. Это было очень интересно, мы вели увлекательные диалоги на исторические темы ! ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ! И ЭТО ПРАВДА!
Хочется сказать огромное спасибо Алексею за доброжелательность и желание помочь в любой ситуации, высокую организацию туров, эрудированность, да и просто за прекрасное общение!!!
Мы теперь четко знаем , куда обратиться за следующим путешествием.
Зоновы Игорь и Наталья
Сентябрь 2016 г.
 
Дата отзыва: 21 September 2016
Отправитель: Игорь и Наталья Зоновы
Екатеринбург
Прекрасная экскурсия! Увлекательная, живая, с юмором! Мы не заметили, как пролетело время! А ведь гуляли больше 6 часов! Все в спокойном темпе, без суеты и спешки, поглядывания на часы. Было ощущение, что нам показывал город близкий, давно знакомый человек!
 
Дата отзыва: 31 August 2016
Отправитель: Александр
Были в Чехии в конце августа 2016, двое взрослых и двое детей подростков. Благодаря Ирине и Алексею поездка оказалась столь же познавательной, сколь и комфортной. Приятно, когда люди относятся к своему делу со всей душой.
Любителям вина рекомендую тур в Южную Мораву, дегустация вин станет для вас действительно интересным событием, и замки там прекрасные, получите массу удовольствия.
Еще раз искреннее спасибо Ирине и Алексею, и до новых встреч!
 
Дата отзыва: 31 August 2016
Отправитель: Виолетта
Moscow
Путешествуем по Европе с Алексеем уже не в первый раз, да и многие наши знакомые каждую поездку в Прагу заказывают все экскурсии у Алексея и Ирины.
Индивидуальные экскурсии намного более интересные и комфортные, чем групповые. Но с Алексеем они ещё и лучшие.
Во-первых, радуют цены. Мы уже давно поняли, что индивидуальные экскурсии дешевле не найти, а в эту поездку убедились в этом лишний раз, просматривая рекламные брошюрки от разных экскурсионных агенств.
Во-вторых, все экскурсионные программы уникальны, так как планируются Алексеем по вашим пожеланиям, времени, интересам. Времени в очередях вы не тратите, потому что билеты Алексей бронирует заранее и всегда знает, как быстро куда-либо пройти.
В-третьих, время в дороге проходит совсем незаметно. Алексей рассказывает историю целых государств и городов, останавливаясь подробнее на самых примечательных событиях и личностях. А если вас заинтересовало что-либо, он ответит на любые вопросы и остановится на этой теме. Обычно, экскурсия перетекает в оживленную беседу.
Наконец, столько полезной и интересной информации вы не узнаете ни от какого экскурсовода. Где поменять валюту, как доехать туда-то, когда лучше посетить это, где перекусить и сделать нужные покупки.
Конкретно о нашей поездке с 11 по 21 августа 2016. Из 11 дней 6 мы путешествовали с Алексеем. Посетили Дрезден, Бамберг, Нюрнберг, Мюнхен, Фюссен, замки Нойшванштайн и Линдерхоф, баварские деревушки, Обераммергау, Бад-Райхенхалль, Берхтесгаден, Шенау-ам-Кенигзее, даже в Австрию на озеро заехали - всего и не перечислить!
Если дороги свободные или вам удается сэкономить время где-нибудь, то в экскурсию добавляются какие-нибудь интересные места: у нас было много сюрпризов!
За бесконечное количество приятных впечатлений, красивых фотографий, увлекательных бесед и в целом незабываемую поездку - спасибо Алексею!
 
Дата отзыва: 23 August 2016
Отправитель: Евгения
Самара
Ирина, огромное спасибо за прекрасно проверенное погружение в ни с чем не сравнивнимую атмосферу одного из красивейших городов на земле - Праги. Благодаря Вам мы увезли домой замечательные впечатления и массу новых знаний, которые ещё долгое время будут мысленно возвращать нас в этот город и эту страну. Ваши слушатели из Санкт-Петербурга Анна и Владислав от 22 июля 2016 года.
 
Дата отзыва: 11 August 2016
Отправитель: Анна и Владислав
Санкт-Петербург
Большое спасибо Алексею и его агентству за фантастически приятное двухдневное путешествие по замкам Баварии и Мюнхену (29-30 июля, путь длиной более 1000 км). У нас (я, жена и взрослый сын) - немалый опыт экскурсий по европейским и не только городам, но те впечатления, которые подарила нам эта поездка, совершенно превзошли наши ожидания. Причем я и жена имели возможность сравнить впечатления и информацию от экскурсии по этому маршруту 2 года назад в составе стандартной тургруппы на автобусе; сейчас мы хотели показать эту красоту сыну и сами еще раз пережить приятные впечатления. Алексея мы нашли, проанализировав информацию и отзывы Интернета, но дело осложнилось тем, что два свободные дня для поездки у нас определились только за 3 дня до даты выезда, так уж у нас сложились обстоятельства. Предел наших мечтаний был – побывать в Мюнхене, выпить пива и поесть сосиски в Хофбройхаусе и посмотреть 2 замка - Нойшванштайн и Линдерхоф. Честно говоря, мы сомневались в возможности все устроить за 2 дня до выезда и поняли бы отказ. Но Алексей мастерски все устроил, несмотря на отсутствие мест в гостиницах городков и сел, в которых обычно останавливаются на ночлег. Однако Алексей предложил вариант с недорогим размещением в чудесном селении Гармиш-Партенкирхен, где и сам побывал в первый раз (что не помешало ему на подъезде к городку рассказать нам его историю, указать наиболее интересные места для посещения, чем мы и воспользовались). Они сконструировал для нас новый маршрут путешествия, исходя из этих реалий. Более того, он предложил нам еще и новые места для посещения, о которых мы не слышали и рады, что смогли с помощью Алексея, прекрасно знающего свое дело, туда попасть. Вообще, более креативного и приятного в общении человека в роли экскурсовода мы не видели, хотя, повторимся, опыт в этом плане у нас немалый. Что еще надо отметить: Алексей все делает очень четко, очень ответственно, он буквально провожал нас до турникета при входе в замки и встречал на выходе. Такая же четкость была и на всех этапах поездки. А какой он классный водитель! В результате мы успели без спешки посетить не 2, а 3 замка, в Мюнхене - музей BMW, посидеть за рулем последних моделей этой чудесной машины в офисе продаж, полюбоваться на сказочный мир настенной живописи Обераммергау, поставить ногу «на счастье» в каменный след в легендарной церкви Фрауэнкирхе. А еще заехать в потрясающую по красоте Визкирхе – церковь Страдающего Христа, проехать по альпийским просторам, деревням Баварии… Отдельно надо отметить огромную эрудицию Алексея и его прекрасный русский язык, что придавало нашему общению особую прелесть. При всем уважении к организаторам нашей первой поездки – контраст разительный. Резюме: суперпрофессионализм во всем, забота, комфорт, незабываемые впечатления! Будем стараться сами и рекомендуем всем и впредь путешествовать с помощью Алексея!
Виталий, Наталья и Борис – с признательностью!
Курск
 
Дата отзыва: 31 July 2016
Отправитель: Виталий
Курск
Посетили Прагу в конце мая вдвоём с мужем.
Очень довольны приёмом Алексея и Ирины. Всё чётко и лаконично! Встреча в аэропорту, интереснейшая экскурсия, трансфер.
Доброжелательные люди, культурные, хорошо информированные, неравнодушные!
Это правда! Мы нигде не ждали не минуты, всё продумано до мелочей. В конце дня впечатление, что знаешь этих людей уже много лет.
Спасибо! С уважением,
Светлана, Геннадий.
 
Дата отзыва: 30 May 2016
Отправитель: Cветлана
Москва
Неделю назад приехала из Праги и нахожусь под сильным впечатлением от поездки. Заказала у Травелеры поездку по маршруту Мюнхен-Фюссен-Обераммергау. Нашла их случайно в интернете, списались за 2 месяца. Алексей уточнил что мы хотели бы посмотреть, есть ли какие-либо предпочтения. Выслал нам программу экскурсии. Было немного волнительно в ожидании. Но экскурсия превзошла все наши ожидания. За день до экскурсии Алексей позвонил нам, подтвердил программу и время начала экскурсии. Все было восхитительно. Машина подъехала заранее, Алексей встретил нас открытой улыбкой, чистая и большая машина, у всех отличное настроение. Мы не заметили как доехали до Мюнхена. За окном прекрасные виды, в машине тепло и уютно, а сопровождает нас эрудированный и интересный человек. Алексей очень много знает об истории Чехии и Германии, рассказывает ненавязчиво и очень доступно. Хорошее чувство юмора, такое впечатление, что мы давно знакомы и нам очень уютно в компании с ним. 2 часа по Мюнхену тоже пролетели незаметно: прогулялись по центру, посетили знаменитую пивную Hofbrauhaus, кафедральный собор Frauenkirche, пофотографировались, купили на ярмарке вкуснейший сыр . Затем нам предоставили 2 часа свободного времени. Этого было вполне достаточно для того, чтобы пообедать и приобрести сувениры. Наш путь лежал дальше, в сказочный город Фюссен. Разместились в гостинице Фантазия по рекомендации Алексея и совет был верный. Маленькая, уютная, с красивыми видами из окна и недорогая гостиница . Вечером экскурсия по вечернему городу и наслаждение горным воздухом. Дышится легко и свободно. А потом ужин в маленьком ресторанчике с классным пивом. День пролетел незаметно.
Утром еще раз погуляли по Фюссену, забежали в магазин, купили еще сыру. Отказаться просто невозможно. В 10 часов приехали на экскурсию в замок Neuschwanstein. Минут 40 шли пешком в гору до замка, но это оказалась не так трудно. Дышится легко, компания супер, открывается второе дыхание. Экскурсия была Алексеем уже заказана, поэтому ждать долго не пришлось. Нам выдали аудиогиды, группы небольшие, экскурсия интересная. Дальше наша дорога была по красивым местам через горы и озера по Австрии, дух захватывало от увиденного. Замок Linderhof и небольшая немецкая деревушка Oberammergau. И здесь Алексей опять рассказал нам интересные истории о жизни этой небольшой деревушки. Красивые домики в стиле Leichtmalerei, чудные деревянные поделки в магазинах и безумно вкусное мясо в маленьком магазинчике. Уезжать не хотелось. В Прагу мы выехали в 17-00 и в 21-00 были в гостинице.
Я хочу еще раз поблагодарить Алексея за те замечательные 2 дня, которые он провел с нами. Желаем Вам дальнейшего процветания, новых интересных маршрутов, благодарных туристов.
А мы обязательно еще воспользуемся услугами Вашего агентства.
Надежда, Екатеринбург, 16-17 февраля 2016 год.
 
Дата отзыва: 26 February 2016
Отправитель: Надежда
Екатеринбург
Приветствуем всех любителей путешествий!
А так же мастеров организации этого досуга, вас, Алексей и Ирина!
Наша поездка длилась всего (и в то же время – ЦЕЛЫХ) 10 дней. Почему так? Да потому, что эта маленькая СКАЗКА вместила в себя множество томов эмоций, впечатлений, познаний и восторга! А семейный альбом пополнили главы «Злата» (о Праге), «Нокерльн» (о Зальцбурге и Вене), «Один день. Много это или мало?» (о Мюнхене и Фюссене), «Дышите глубже» (о Бад-Райхенхале), «В гостях у сказочного короля» (о замках Нойшванштайн, Хоэншвангау и Линдерхоф), «Три изюма»(об Обераммергау).
В Праге мы останавливались на шесть дней. Ирина сделала нас с Прагой «старыми друзьями» за один день. Неспешная прогулка по самым интересным и красивым местам города, «тайным тропам», погружение в его культуру, легенды и мистические истории, светские беседы о сегодняшнем дне... Нам презентовали меню лучших национальных блюд и сориентировали, где их можно отведать. В дальнейшем, мы уже не нуждались в картах-гидах. Путеводитель чётко сформировался в наших головах, а программа погружения улеглась «как кнедлики по маслу»…
Оставалось четыре дня наших европейских каникул. Мы заранее договорились о намерениях увидеть Мюнхен, Зальцбург и Вену. Достаточно ли времени? Оказалось, вообще не вопрос, если рядом с вами Алексей Гостев. Ведь за дело берётся «маг-чародей», умеющий максимально растянуть время пребывания на объектах маршрута, минимально сокращая расстояния между ними. Пешеходная экскурсия в каждом городе с подробным описанием всего, что у вас на пути. Исторические справки, описания архитектурных и арт объектов, ответы на любые вопросы, полезные советы… Кстати, углубляться в историю предстоящего действа вы начинаете уже в комфортабельном салоне авто, на пути следования к объекту. Мы не просто «примерили» сытно-пивной статус Мюнхена, ощутили энергетику Альянс-Арены, насладились мелодией Зальцбурга, нокерльном и вкуснейшим кофе в «гостях у Моцарта», прониклись духом наступающего Рождества и венского вальса, насладившись ароматами глинтвейна, угостились в кондитерских, доставлявших лакомства к императорскому столу, но и успели ещё не мало. Мы испытали все прелести бальнеологических процедур в Бад-Райхенхале, ночёвка и утренняя прогулка там были прелестны и полезны для здоровья. А как же прекрасен вечерний Фюссен, с его прянично-кексовой архитектурой, ужином «У Щуки», великолепным утренним пейзажем со стен старого крепостного замка. Невозможно было проехать мимо хутора Вис (церковь Вискирхе с мироточащей иконой). Мы отведали вкуснейших сыров от местной сыроварни в небольшом немецком хуторе, прихватив с собой «побольше». Прогулялись по вечернему альпийскому лугу под перезвон колокольчиков пасущихся там коров. Да-да, тех самых, из молока которых делают шоколад «Милка» ))). А Обераммергау?! Три фактора притягивают сюда туристов со всего мира. И мы теперь знаем о каждом из них…
Итак, будем ли мы делать рекламу агентству «Travelera»? Могли бы, но, пожалуй, не станем. И вот почему. Опасаюсь, что к нашему следующему приезду в рабочем графике Алексея и Ирины, наших новых пражских друзей, совсем не будет свободного времени. И нам только и останется надеяться на преференции. Ведь старый друг лучше новых двух, не так ли, Алексей?
Да, кстати, что именно изначально привело нас в Прагу? Учитывая, что мы давние болельщики, конечно же, финальный матч кубка Федераций по теннису Чехия-Россия, билеты на который мы тоже купили не без помощи Алексея. Что ж, любите спорт и будьте здоровы! И путешествуйте с… друзьями )))!
Светлана и Константин, хабаровские туристы, 11-20 ноября 2015г.
 
Дата отзыва: 10 December 2015
Отправитель: Константин Ананьев
Хабаровск


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Расскажите о нас:

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика