Пражское агентство индивидуальных поездок

Трансферы и экскурсии из Праги по городам     Объединенной Европы.
Индивидуальные поездки по ценам групповых.
Дружелюбный и ответственный подход.
Проект Алексея Гостева:
TRAVELERA
Удобно. Доступно Всем.

Книга отзывов и предложений

Экскурсии для Вас:

Праздники Германии

Праздники Чехии

Праздники Австрии

Книга клиентстких отзывов о деятельности агентства.

Ваши отзывы очень важны для нас. Пожалуйста, изложите свои впечатления о работе нашего агентства, какие бы они не были. Ниже Вы можете прочесть отзывы наших клиентов:

Спасибо Алексею за очень прекрасную поездку в Вену
Мы очень были довольны Рекомендую всем данное тур.агенство
Хусан
 
Дата отзыва: 18 January 2012
Отправитель: Хусан Юсупов
Ташкент
Хочется сказать большое спасибо,вам Алексей за интересную и весёлую поездку в Дрезден,29 декабря.Нам всё очень понравилось,остались довольны и взрослые и дети.
 
Дата отзыва: 31 December 2011
Отправитель: Елена Кузнецова
Нижний Новгород
Друзья!
Был в Праге с женой и дочерью в начале декабря.
Дважды воспользовались услугами этого агенства. Первый раз ездили в Карловы Вары, второй раз в Дрезден.
Оба раза была не только отличная, комфортная, четко организованная поездка, но и прекрасная экскурсия и по Варам, и по Дрездену!
СПАСИБО от всей моей семьи! Алексей, уверен что обратимся к Вам ещё не один раз.
 
Дата отзыва: 20 December 2011
Отправитель: Сергей Грошев
Москва
Хочется сказать огромное спасибо Алексею за прекрасно организованную поездку в Германию из Праги 21.09.2011. Всё было просто супер!Пунктуально, удобно, комфортно. Мы в восторге! Всем рекомендую не устраивать бесконечных поисков экскурсий, а обратиться сразу к Алексею. И можете не сомневаться, ваш отпуск пройдет замечательно.
 
Дата отзыва: 06 October 2011
Отправитель: Денис Миронов
Ульяновск
Алексей, позвольте выразить Вам нашу благодарность. Поездка 23 сентября из Праги в Мюнхен на Октоберфест – одно из самых ярких событий за время нашего отдыха в Европе. Это путешествие мы планировали заранее и многого от него ожидали. В итоге, мы получили значительно большее! Впечатления просто замечательные! Спасибо Вам за все, за уделенное нам внимание, терпение и понимание (все-таки пивной праздник…).
С уважением!
 
Дата отзыва: 30 September 2011
Отправитель: Сергей Иванов
Краснодар
Хочу поблагодарить Алексея за поездку в Берлин и Дрезден. Были в Праге в сентябре 2011г. Путешествовала с отцом,которому 70 лет и у которого было желание посетить в Берлине воинскую часть где он служил. Благодаря Алексею мы нашли эту часть и посетили именно те места которые мы хотели, а не то что предлагают в стандартном варианте турагенства. Большое спасибо за профессионализм, чувство такта, обе поездки были организованны на высоком профессиональном уровне,мы получили прекрасного гида и собеседника в лице Алексея.
Я уже не первый раз в Берлине и Дрездене, несмотря на это узнала много нового в этих городах. Благодарю Вас за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту.
 
Дата отзыва: 08 September 2011
Отправитель: Татьяна Ванькевич
Екатеринбург
В начале августа 2011г. ездили в Прагу! Огромное спасибо Алексею и его компании, за интересные и очень увлекательные путешествия. Ездили в Мюнхен, Вену, Крумлов и Карловы Вары. Изначально мы думали, что это будет классический трансфер, но были приятно удивлены получив полноценные экскурсии.
Благодарим за нужные советы по посещению самых интересных достопримечательностей на наш взгляд, и рекомендации по выбору магазинов и ресторанов.
С уважением, Влад, Валерий, Анна, Наталья из Екатеринбурга.
 
Дата отзыва: 03 September 2011
Отправитель: Влад Яковлев
Екатеринбург
Спасибо Алексею за приятную поездку в Вену, за чувство юмора и за любой каприз. Спасибо за то, что разрешил курить в машине. До встречи!
 
Дата отзыва: 22 August 2011
Отправитель: Татьяна Безматерных
Тольятти
Большое спасибо Алексею за прекрасно организованные поездки по Германии. В Дрездене он провел обзорную экскурсию по городу, подсказал место, где можно вкусно и недорого поесть, а также порекомендовал магазин с прекрасным выбором вещей и смешными (очень низкими) ценами. Поездку в Нюрнберг Алексей спланировал соответственно нашим пожеланиям. Благодаря ему мы смогли посетить Южное кладбище и отыскали могилу дедушки, погибшего во время Великой Отечественной войны. Обе поездки были организованы на самом высоком уровне. Огромное спасибо Алексею!
 
Дата отзыва: 19 August 2011
Отправитель: Инна Гребенюк
Санкт-Петербург
Наш сын 12-ти лет вместе с тренером готовились к участию в чемпионате Европы по шахматам среди любителей, который должен был состояться в г. Пардубице (Чехия) в период с 20 июля по31июля 2011г. Каждый из этих дней был игровым (матчи начинались в 15 часов) и эта поездка, как обычно, должна была стать спортивным марафоном. Но нам, как родителям, хотелось, чтобы наш мальчик имел возможность увидеть великолепные средневековые замки Чехии, оценить несравненную красоту Пражских мостов, улиц и площадей. Но с учетом того что наш сын с тренером приезжали 19.07 и должны были уехать 1.08 нам казалось, что в очередной раз поездка превратиться в сплошной шахматный марафон. Но совершенно случайно мы нашли в интернете отзывы о трансферной компании Алексея Гостева и решили с ним связаться. Мы рассказали о нашей ситуации, спросили о том, что может предложить Алексей, чтобы хоть как-то разнообразить эту поездку. Но то, что Алексей предложил нам, превзошло наши самые смелые ожидания, он сумел совместить несовместимое. Не будем вдаваться в подробности этих поездок, скажем только, что наш сын с тренером сумели за эти 10 дней, не пропустив ни одного шахматного матча, дважды посетить Прагу, побывать в средневековой корчме в Детенице, увидеть старинные чешские замки, посетить Германию (Дрезден), и Австрию (Вена). Алексей лично принимал участие во всех поездках. Но на наш взгляд главное даже не в этих поездках, а в том с каким вниманием и профессионализмом они сопровождались. Мы от нашего сына и тренера услышали много восторженных слов об Алексее. У Алексея получилось превратить рабочую поездку в праздник.
Ув. Алексей! Позвольте поблагодарить Вас за организацию поездок, особенно за Ваше внимание, проявленное к нашим близким.

С уважением Халиловы . г. Махачкала респ. Дагестан.
 
Дата отзыва: 09 August 2011
Отправитель: Татьяна Халилова
г.Махачкала


Пожалуйста, напишите Ваш отзыв:
* fields are mandatory.
Ваше Имя:*
Ваша электронная почта:*
Ваш город:
Ваш сайт:
Ваше фото:
Изображение не должно превышать 500x500 px and 250 kb
Проверочный код:
Введите код сюда:*
Напишите пожалуйста Ваш отзыв ниже:*

Присоединяйтесь к нашим экскурсиям!

     Кликните по картинке и Вы увидите список экскурсий, к которым Вы можете присоединиться.

     Это выгодно всем!

Особое предложение:

Гидесса агентства TRAVELERA - Ирина.

 

   Для Вас -  авторская  прогулка по Праге от официального, лицензированного гида высшего класса.

   Это чуть больше, чем просто экскурсия!

   Продолжительность 5 - 6 часов.

   Автор и исполнитель - выпускница престижной пражской туристической школы TYRKYS, наша гидесса Ирина.

   Стоимость экскурсии - от 90 евро на всех.

Для ускорения процесса возможно договариваться с ней напрямую, минуя все бюрократические препоны - ее номер телефона:

+420 774 740 256.

Так же можете заглянуть  на ее персональный сайт, www.irinagosteva.ru

Стать подписчиком на Facebook :

 
 Дорогие Друзья, 

 

  нажав на кнопку "Подписаться" внизу Вы становитесь моим подписчиком (а при желании можете постучаться и в друзья) на Facebook и обретаете возможность следить за фоторепортажами с наших туров и экскурсий. Вы все увидите собственными глазами. А мы всегда рады новым друзьям и знакомствам.

Расскажите о нас:

Наши клиенты пишут :

Наши преимущества:

1. Цены - действительно, одни из самых привлекательных в Праге. Сравните - убедитесь!

2. Мы предоставляем нашим гостям минимально 7 полновесных часов пребывания в пункте назначения.

3. Наша концепция Вашего "ангела - хранителя", который не только проведет Вас с экскурсией по "туристической тропе", но и подскажет наилучший ракурс для фотографирования, где лучше пообедать, где лучше сделать шопинг, где находятся прочие объекты туристического интереса и многое другое для Вас.

Все права конечно же защищены.

Разработка сайта - Алексей Гостев. 2010 - 2016 г. 

 

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика